豆苗とコーン、ブロッコリーの茎の豆乳味噌うどん レシピ・作り方
![豆苗とコーン、ブロッコリーの茎の豆乳味噌うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b0cd96b085574589eb5557383f79e25066290fdf.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豆苗は根元を切りざく切りにして電子レンジでさっと加熱します。ブロッコリーの茎は皮をむいてさいの目に切り電子レンジでさっと加熱します
- 2 鍋に水を入れ火にかけます。煮たったら豆乳、液みそを加えます。
- 3 ふたたび煮たったら茹でうどん、豆苗、コーン、ブロッコリーの茎を加えます。
-
4
ふたたび煮たったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません