紫キャベツとスプラウト、胡桃の焼きそば レシピ・作り方
![紫キャベツとスプラウト、胡桃の焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e8706ada1ceb82847bae83a1b740cb3c25f761a.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 焼きそば麺 1人前
- コーン 大さじ2
- 紫キャベツの千切り 1枚分
- スプラウト 少々
- 胡桃 2個
- オリーブ油 少々
- お好みソース 少々
- ガーリックパウダー 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱し焼きそば麺、粗めに砕いた胡桃、スプラウトを入れ炒めます
- 2 全体が炒まったら紫キャベツ、コーンを加えてさっと炒め合わせます。
- 3 ガーリックパウダー、お好みソースを加えて調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません