アジとスプラウトのゴマたたき レシピ・作り方
![アジとスプラウトのゴマたたき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c2db46efb1416303557a303aacc6f75485f2f03.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- アジ(お刺身用) 100g
- ブロッコリースプラウト 2分の1パック
- すりごま 小さじ1
- ★ゴマ油 少々
- ★醤油 少々
- ★みりん 少々
作り方
- 1 アジは細切りにします。ブロッコリースプラウトは根元を切ります。
- 2 すりごま、★を混ぜてゴマ醤油を作ります。
- 3 1、2を和えて少しなじませて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎に合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件