はらみとチェダーチーズの油あげチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 油揚げ 1枚
- 牛はらみ(焼肉用) 4枚
- ガーリックソルト 少々
- オリーブ油 少々
- チェダーチーズ(キューブ) 4個
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 油揚げは4等分に切ります
- 2 牛はらみは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し牛はらみを入れ焼き、ガーリックソルトを加えて調味します
- 3 1に食べやすく切ったチェダーチーズ、2をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません