はらみとチェダーチーズの油あげチーズ焼き レシピ・作り方

はらみとチェダーチーズの油あげチーズ焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 油揚げ 1枚
  • 牛はらみ(焼肉用) 4枚
  • ガーリックソルト 少々
  • オリーブ油 少々
  • チェダーチーズ(キューブ) 4個
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 油揚げは4等分に切ります
  2. 2 牛はらみは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し牛はらみを入れ焼き、ガーリックソルトを加えて調味します
  3. 3 1に食べやすく切ったチェダーチーズ、2をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720042028
  • 公開日:2019/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る