しめじと炒り卵、グリンピースの塩焼きそば レシピ・作り方
![しめじと炒り卵、グリンピースの塩焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/698a3dfafcd968236534e546906b4e74c93b7d10.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 グリンピースは熱湯でさっと茹で水気をきります
- 2 ボウルに卵を割りほぐし白だしと混ぜます
- 3 フライパンにオリーブ油を熱ししめじを入れさっと炒めます。2を流し入れ炒め合わせます。
-
4
卵が固まってきたらグリンピース、中華麺を加えて炒め合わせます。全体が炒まったらクレイジーソルトを加えて調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません