しめじと炒り卵、グリンピースの塩焼きそば レシピ・作り方

しめじと炒り卵、グリンピースの塩焼きそば
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 中華麺 1袋
  • しめじ 10本
  • グリンピース 大さじ2
  • 1個
  • 白だし 少々
  • クレイジーソルト 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 グリンピースは熱湯でさっと茹で水気をきります
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし白だしと混ぜます
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱ししめじを入れさっと炒めます。2を流し入れ炒め合わせます。
  4. 4 卵が固まってきたらグリンピース、中華麺を加えて炒め合わせます。全体が炒まったらクレイジーソルトを加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720041988
  • 公開日:2019/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る