ホワイト鍋 レシピ・作り方

ホワイト鍋
  • 約1時間
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 白ネギ 1本
  • 大根 1本
  • 白だし 少々
  • 3カップ
  • ホワイト餃子 6個

作り方

  1. 1 白ネギは細切りに、大根は皮をむいてピーラーで食べやすい長さのリボン状にむきます
  2. 2 鍋に水、白だし、1を入れ火にかけます。煮たったらホワイト餃子を加えます。ホワイト餃子に火がとおったら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720041918
  • 公開日:2019/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープ餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る