唐揚げと枝豆の塩レモン炒め レシピ・作り方

唐揚げと枝豆の塩レモン炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鶏肉の唐揚げ 5〜6個
  • 枝豆 大さじ4
  • レモン汁 少々
  • オリーブ油 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 鶏肉の唐揚げは食べやすく切ります
  2. 2 レモン汁に塩を少し混ぜます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れカリッと焼きます
  4. 4 枝豆を加えてさっと炒めたら2を加えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720041850
  • 公開日:2019/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る