じゃがいもとチーズ、スプラウトのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- チーズ(モッツァレラ) 1個
- じゃがいも小 1個
- スプラウト 2分の1個
- ★粗挽き胡椒 少々
- ★オリーブ油 少々
- ★ガーリックソルト 少々
- ★レモン汁 少々
作り方
- 1 チーズは食べやすく切ります。スプラウトは根元を切ります。
- 2 じゃがいもは皮をむいて食べやすい薄切りにし、電子レンジで柔らかく加熱します
- 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
- 4 1、2、3を混ぜて少しなじませたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみスプラウト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)