レーズンパンとスクランブルエッグの朝ごはん レシピ・作り方

レーズンパンとスクランブルエッグの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レーズンパンはオーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2 カリフラワーは電子レンジでさっと加熱し水気をきります。
  3. 3 ボウルに卵を割ほぐし白だし、カリフラワー、焼きばら海苔を入れ混ぜます
  4. 4 フライパンにごま油を熱し食べやすく切った魚肉ソーセージを入れカリッと焼き取り出します
  5. 5 4のフライパンにオリーブ油を熱し3を流し入れます。かきまぜながら炒め卵が固まったら火を止めます
  6. 6 器に1、4、5、食べやすくちぎったレタスを盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1720041751
  • 公開日:2019/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mamacream
    mamacream
    2021/01/16 16:31
    レーズンパンとスクランブルエッグの朝ごはん
    ボンド子さん☆先日の息子の朝食お送りできていませんでした!とても喜んでいました☆ご馳走様でした(≧∀≦)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る