大根と卵の焼きそば レシピ・作り方

大根と卵の焼きそば
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 中華麺 1袋
  • 大根 少々
  • ネギ 少々
  • 1個
  • オリーブ油 少々
  • 焼きばら海苔 少々
  • お好みソース 少々

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて千切りにします。ネギは小口切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し大根を入れ炒めます。
  3. 3 大根がしんなりしたら割ほぐした卵を流し入れ炒め合わせます。
  4. 4 卵が固まったら中華麺、ネギを加えます。全体が炒まったらお好みソースを加えて調味します。仕上げに焼きばら海苔をかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720041645
  • 公開日:2019/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る