セロリとしらすのガーリック炒めのせ油揚げチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

油揚げ
1枚
セロリの茎
少々
しらす
少々
ガーリックソルト
少々
オリーブ油
少々
ピザ用チーズ
少々

作り方

  1. 1
    油揚げは食べやすく切ります。セロリの茎はスジを取り薄切りにします。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しセロリを入れさっと炒めたらしらす、ガーリックソルトを加えて調味します
  3. 3
    油揚げに2、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2019/01/22

関連情報

カテゴリ
油揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする