セロリとしらすのガーリック炒めのせ油揚げチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 油揚げ
- 1枚
- セロリの茎
- 少々
- しらす
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 油揚げは食べやすく切ります。セロリの茎はスジを取り薄切りにします。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱しセロリを入れさっと炒めたらしらす、ガーリックソルトを加えて調味します
-
- 3
- 油揚げに2、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません