セロリとしらすのガーリック炒めのせ油揚げチーズ焼き レシピ・作り方

セロリとしらすのガーリック炒めのせ油揚げチーズ焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 油揚げ 1枚
  • セロリの茎 少々
  • しらす 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • オリーブ油 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 油揚げは食べやすく切ります。セロリの茎はスジを取り薄切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しセロリを入れさっと炒めたらしらす、ガーリックソルトを加えて調味します
  3. 3 油揚げに2、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720041601
  • 公開日:2019/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る