トマトと卵の甘酢炒め レシピ・作り方
![トマトと卵の甘酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/145c2dfdab24116d61c1af50707f1fa9487fe1cf.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトをくし切りにする。
-
2
フライパンに油大さじ2を熱して溶き卵を入れ、スクランブルエッグにして一度取り出す。
-
3
同じフライパンで豚肉を色が変わるまで炒める。
-
4
トマトとしょうがを加えてざっくりと炒め、★の調味料で味付けする。
-
5
スクランブルエッグを戻して混ぜる。
関連情報
- 料理名
- トマトと卵の甘酢炒め
レポートを送る
2 件