マッシュルームとサーディン、セロリのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
- 2 マッシュルームは薄切りに、セロリは食べやすく切ります。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しセロリ、マッシュルームを入れさっと炒めます。
- 4 マッシュルームがしんなりしたらパスタ、オイルサーディンを加えて炒め合わせます。全体が炒まったらガーリックソルトを加えて調味し出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)