紫玉ねぎとサーモンのパスタ レシピ・作り方

紫玉ねぎとサーモンのパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 紫玉ねぎ 少々
  • お刺身用サーモン 50g
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • シークワーサー果汁 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 紫玉ねぎは薄切りにします。サーモンは食べやすく切ります
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しサーモンを入れカリッと焼きます
  4. 4 パスタ、紫玉ねぎを加えてさっと炒め合わせたらガーリックソルト、粗挽き胡椒を加えて調味します。仕上げにシークワーサー果汁をかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720041096
  • 公開日:2018/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る