紫玉ねぎとサーモンのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- 紫玉ねぎ 少々
- お刺身用サーモン 50g
- オリーブ油 少々
- ガーリックソルト 少々
- 粗挽き胡椒 少々
- シークワーサー果汁 少々
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
- 2 紫玉ねぎは薄切りにします。サーモンは食べやすく切ります
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しサーモンを入れカリッと焼きます
- 4 パスタ、紫玉ねぎを加えてさっと炒め合わせたらガーリックソルト、粗挽き胡椒を加えて調味します。仕上げにシークワーサー果汁をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)