サーモンと紫玉ねぎの黒オリーブ炒め レシピ・作り方

サーモンと紫玉ねぎの黒オリーブ炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • サーモン 150g
  • 紫玉ねぎ 少々
  • 黒オリーブ 少々
  • オリーブ油 少々
  • 柚子果汁 少々
  • 醤油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 サーモンは食べやすく切ります。紫玉ねぎは薄切りにします。黒オリーブは薄切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しサーモンを入れカリッと焼きます
  3. 3 黒オリーブ、紫玉ねぎを加えて炒め合わせます。
  4. 4 塩、胡椒、醤油を加えて調味します。仕上げに柚子果汁をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720041090
  • 公開日:2018/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る