サーモンと紫玉ねぎの黒オリーブ炒め レシピ・作り方
![サーモンと紫玉ねぎの黒オリーブ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11e80424ce03fcc1ea19ca8cb570d2171f3c0b10.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- サーモン 150g
- 紫玉ねぎ 少々
- 黒オリーブ 少々
- オリーブ油 少々
- 柚子果汁 少々
- 醤油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 サーモンは食べやすく切ります。紫玉ねぎは薄切りにします。黒オリーブは薄切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しサーモンを入れカリッと焼きます
- 3 黒オリーブ、紫玉ねぎを加えて炒め合わせます。
- 4 塩、胡椒、醤油を加えて調味します。仕上げに柚子果汁をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません