ブロッコリーと厚揚げのケチャップ焼きそば レシピ・作り方

ブロッコリーと厚揚げのケチャップ焼きそば
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に分け電子レンジでさっと加熱します。粗熱がとれたら粗みじん切りにします
  2. 2 厚揚げは粗みじん切りにします
  3. 3 フライパンにバターを溶かし1、2を入れ炒めます。中華麺を加えて炒め合わせたら塩、胡椒、ケチャップを加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720040996
  • 公開日:2018/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る