根菜入りリースサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ミニトマトはヘタを取ります。ロマネスコは小房に切り分け熱湯でさっと茹で水気をきります。レンコンは皮をむいて食べやすい大きさの薄切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります
- 2 ラディッシュは薄切りにします
- 3 器に1、2、ベビーリーフをリース状に盛りつけます。
- 4 ★を混ぜてドレッシングを作ります
- 5 3に4を食べる直前にかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリスマスサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)