サーディンとバジルのバケットピザのランチプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 細めのミニバケットは縦に半分に切ります。バケットは縦に半分に切ります
- 2 バケットにケチャップを塗りオイルサーディン、薄切りにした紫玉ねぎをのせます。バジルソースをかけます。ピザ用チーズをのせます
- 3 オーブントースターで2をカリッと焼きます
- 4 サニーレタスは食べやすくちぎります。ミニトマトはヘタを取り半分に切ります
- 5 紫キャベツは千切りにし★と混ぜます。
- 6 器に3、4、5を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません