サーディンとバジルのバケットピザのランチプレート レシピ・作り方

サーディンとバジルのバケットピザのランチプレート
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 細めのミニバケットは縦に半分に切ります。バケットは縦に半分に切ります
  2. 2 バケットにケチャップを塗りオイルサーディン、薄切りにした紫玉ねぎをのせます。バジルソースをかけます。ピザ用チーズをのせます
  3. 3 オーブントースターで2をカリッと焼きます
  4. 4 サニーレタスは食べやすくちぎります。ミニトマトはヘタを取り半分に切ります
  5. 5 紫キャベツは千切りにし★と混ぜます。
  6. 6 器に3、4、5を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720040817
  • 公開日:2018/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る