さつま揚げと舞茸の和風パスタ レシピ・作り方
![さつま揚げと舞茸の和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/26535edf488249867d4f36f2e68c6dddb9aadce0.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。舞茸は食べやすくほぐします。さつま揚げは食べやすく切ります
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しさつま揚げ、舞茸を入れ炒めます。舞茸がしんなりしたらパスタを加えて炒め合わせます。
-
3
塩、胡椒、めんつゆを加えて調味します。仕上げに刻み海苔をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません