さつま揚げと舞茸の和風パスタ レシピ・作り方

さつま揚げと舞茸の和風パスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。舞茸は食べやすくほぐします。さつま揚げは食べやすく切ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しさつま揚げ、舞茸を入れ炒めます。舞茸がしんなりしたらパスタを加えて炒め合わせます。
  3. 3 塩、胡椒、めんつゆを加えて調味します。仕上げに刻み海苔をかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720040710
  • 公開日:2018/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る