蒸し大豆と水菜の生姜マヨサラダサンド レシピ・作り方

蒸し大豆と水菜の生姜マヨサラダサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは半分に切ります。
  2. 2 水菜は粗みじん切りにします。生姜はすりおろします
  3. 3 ★を混ぜます。
  4. 4 2、3、蒸し大豆を和えて冷蔵庫で少ししんなりさせます
  5. 5 1で4を挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720040463
  • 公開日:2018/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る