人参とスプラウト、ちりめんじゃこの油揚げチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参はピーラーでリボン状にむき熱湯でさっと茹で水気をきります。スプラウトは根元を切ります
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し1、ちりめんじゃこを入れさっと炒め合わせます。ガーリックソルトを加えて調味し、火を止めます
- 3 京揚げは食べやすく切ります
- 4 3に2をのせます。ピザ用チーズをかけてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)