むきエビとツナのカルボナーラペンネ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ペンネ 60g
- カルボナーラソース 少々
- むきエビ 4尾
- ツナ 大さじ1
- オリーブ油 少々
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 ペンネは袋の表示どおりに茹で水気をきります。むきエビは背ワタをとります
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し食べやすく切ったむきエビを入れ炒めます。
- 3 むきエビが炒まったらカルボナーラソース、ツナを加えてからめます
- 4 ペンネを加えてからめたら粗挽き胡椒をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- マカロニ・ペンネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません