ハマチの辛子酢味噌和え レシピ・作り方
![ハマチの辛子酢味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bce3973ee296af73a3e68833a248b75239c1bd6b.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ハマチは食べやすく切ります。青じそは千切りにして水にさらしキッチンペーパーに包んで水気をとります。
- 2 ★を混ぜて辛子酢味噌を作ります
- 3 1、2を混ぜて少しなじませます
- 4 器に盛りロースト玄米をかけたら出来上がり
-
5
←ロースト玄米はこれを使いました
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎に合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません