むきエビとマッシュルーム、セロリのアヒージョ レシピ・作り方

むきエビとマッシュルーム、セロリのアヒージョ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 むきエビは背ワタを取り食べやすく切ります。(私は半分に切りました)マッシュルームは半分に切ります。セロリの茎はスジを取り食べやすく切ります
  2. 2 小鍋に薄切りにしたにんにく、オリーブ油、ハーブソルトを加えてひと混ぜします。
  3. 3 2に1を入れ火にかけます。むきエビに火がとおったら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720040300
  • 公開日:2018/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る