ウインナーとニラの焼きそば レシピ・作り方

ウインナーとニラの焼きそば
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 中華麺 1袋
  • ニラ 少々
  • ウインナー 2本
  • 天かす 少々
  • オリーブ油 少々
  • ホルモンうどんのたれ 少々

作り方

  1. 1 ニラはみじん切りに、ウインナーは食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しニラ、ウインナーを入れ炒めます。
  3. 3 中華麺を加えて炒め合わせます。麺がほぐれたら天かすを加えます。ホルモンうどんのたれを加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720040289
  • 公開日:2018/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る