糸こんにゃくでナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 糸こんにゃくは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し糸こんにゃくを入れチリチリするまで炒めます。いったん取り出します
- 2 ピーマンは細切りに、紫玉ねぎは薄切りに、ウインナーは食べやすく切ります。
- 3 フライパンにバターを溶かしピーマン、紫玉ねぎ、ウインナーを入れ炒めます。
- 4 全体が炒まったら糸こんにゃくを加えて炒め合わせます。全体が炒まったらナポリタンソースを加えてからめます。粗挽き胡椒、タバスコをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 糸こんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません