糸こんにゃくでナポリタン レシピ・作り方

糸こんにゃくでナポリタン
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し糸こんにゃくを入れチリチリするまで炒めます。いったん取り出します
  2. 2 ピーマンは細切りに、紫玉ねぎは薄切りに、ウインナーは食べやすく切ります。
  3. 3 フライパンにバターを溶かしピーマン、紫玉ねぎ、ウインナーを入れ炒めます。
  4. 4 全体が炒まったら糸こんにゃくを加えて炒め合わせます。全体が炒まったらナポリタンソースを加えてからめます。粗挽き胡椒、タバスコをかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720040122
  • 公開日:2018/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る