アワビ茸と天かすのお味噌汁 レシピ・作り方

アワビ茸と天かすのお味噌汁
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 2カップ
  • 液みそ 大さじ2
  • アワビ茸 1〜2枚
  • 天かす 少々
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 アワビ茸は食べやすく切ります。鍋にごま油を熱しアワビ茸を入れさっと炒めたら水を加えます
  2. 2 煮たったら液みそ、天かすを加えて出来上がり

きっかけ

朝のお味噌汁に

  • レシピID:1720040095
  • 公開日:2018/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る