アプリで広告非表示を体験しよう

水菜とベビーホタテの焼きうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

茹でうどん
1袋
水菜
少々
蒸しベビーホタテ
5個
ごま油
少々
少々
胡椒
少々
黒ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜はざく切りにします。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し水菜を入れ炒めます。しんなりしたら蒸しベビーホタテ、茹でうどんを加えて炒め合わせます。
  3. 3
    全体が炒まったら塩、胡椒を加えて調味します。黒ごまをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/10/10

関連情報

カテゴリ
焼うどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする