ピーナッツと人参、コーンのとんこつラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタント袋ラーメン 1袋
- 水 480cc
- 人参 少々
- ピーナッツ 少々
- コーン 少々
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 人参は細切りにします。ピーナッツは細かく砕きます
- 2 鍋に湯を沸かし人参、付属のスープ、コーンを入れます。煮たったら麺を加えます。
- 3 麺がお好みのかたさになったら器に盛りピーナッツ、粗挽き胡椒をかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚骨ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)