生ハムとバジルソースの焼きそば レシピ・作り方

生ハムとバジルソースの焼きそば
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 中華麺 1袋
  • 生ハム 少々
  • バジルソース 少々
  • マカダミアナッツオイル 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • シークワーサー 少々

作り方

  1. 1 フライパンにマカダミアナッツオイルを熱し中華麺を入れ炒めます。
  2. 2 麺がほぐれたらバジルソースを加えてからめます。
  3. 3 2を器に盛り食べやすくちぎった生ハムをのせます。粗挽き胡椒をかけます。シークワーサーをしぼってかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720039841
  • 公開日:2018/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2018/10/29 12:03
    生ハムとバジルソースの焼きそば
    前から食べたかったので色々と代用で、ついに作った(謝)けど美味しかった!そうめん、ココナッツオイル、レモン汁だwリピにポチ♪ご馳走様~❤・・❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る