生ハムとバジルソースの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにマカダミアナッツオイルを熱し中華麺を入れ炒めます。
- 2 麺がほぐれたらバジルソースを加えてからめます。
- 3 2を器に盛り食べやすくちぎった生ハムをのせます。粗挽き胡椒をかけます。シークワーサーをしぼってかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2018/10/29 12:03前から食べたかったので色々と代用で、ついに作った(謝)けど美味しかった!そうめん、ココナッツオイル、レモン汁だwリピにポチ♪ご馳走様~❤・・❤