ちくわとキャベツ、紫玉ねぎのマヨサラダ レシピ・作り方
![ちくわとキャベツ、紫玉ねぎのマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0972c10d22689399d1d8e9a9919bcae470019887.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにして電子レンジでさっと加熱して水気をきります。紫玉ねぎは薄切りにします。ちくわは小口切りにします
-
2
★を混ぜてわさびマヨドレッシングを作ります
- 3 1、2を混ぜて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません