鯖缶と水菜のケチャップパスタ レシピ・作り方
![鯖缶と水菜のケチャップパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/03eae6697e16616a36e9795fc7c27977eb149f97.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
- 2 水菜はざく切りにします
- 3 フライパンにごま油を熱し水菜を入れ炒めます。しんなりしたらパスタ、鯖缶を加えて炒め合わせます
-
4
全体が炒まったらガーリックソルト、ケチャップを加えて調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません