さつまいもとアワビ茸のクリームパスタ レシピ・作り方
![さつまいもとアワビ茸のクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3bfa96c926f4991b0e23b6322908b9c4b9ddb29.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 さつまいもは皮をむいて賽の目に切り電子レンジで柔らかく加熱します。アワビ茸は食べやすく切ります
- 2 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
- 3 フライパンにバターを溶かしアワビ茸、さつまいもを入れ炒めます。
-
4
パスタを加えて炒め合わせます。全体が炒まったらホワイトソース、牛乳、塩、胡椒を加えて調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません