さつまいもとアワビ茸のクリームパスタ レシピ・作り方

さつまいもとアワビ茸のクリームパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは皮をむいて賽の目に切り電子レンジで柔らかく加熱します。アワビ茸は食べやすく切ります
  2. 2 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  3. 3 フライパンにバターを溶かしアワビ茸、さつまいもを入れ炒めます。
  4. 4 パスタを加えて炒め合わせます。全体が炒まったらホワイトソース、牛乳、塩、胡椒を加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720039556
  • 公開日:2018/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る