青のり炒り卵マヨタルタルがけチキンカツ レシピ・作り方

青のり炒り卵マヨタルタルがけチキンカツ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割ほぐし青のり、ハーブソルトを入れ混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作りマヨネーズ、みじん切りにした紫玉ねぎと和えます
  2. 2 チキンカツはオーブントースターで温めます。
  3. 3 レモンは小さな薄切りにします
  4. 4 器を2を盛り1、3をのせて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720039423
  • 公開日:2018/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タルタルソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る