しめじとツナのガーリック塩焼きそば レシピ・作り方
![しめじとツナのガーリック塩焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92e1f28a37a1785b8cbcfc9bf99ab8b44d115053.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 中華麺 1袋
- ツナ 少々
- しめじ 少々
- ニンニク 少々
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 しめじは石づきを切り小房に分けます。ニンニクはすりおろします。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニク、しめじ、ツナを入れ炒めます。
-
3
中華麺を加えて炒め合わせます。麺がほぐれて全体が炒まったら塩、粗挽き胡椒を加えて調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません