しめじとツナの焼きそば レシピ・作り方
![しめじとツナの焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2acb2347a113eda77b9d3b80446bdfd79c2edbaf.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 中華麺 1袋
- ツナ 少々
- しめじ 少々
- 紫玉ねぎ 少々
- オリーブ油 少々
- ホルモンうどんのたれ 少々
- 白ごま 少々
作り方
- 1 しめじは石づきを切り小房に分けます。紫玉ねぎは薄切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱ししめじを入れ炒めます。しんなりしたら紫玉ねぎ、ツナを加えて炒め合わせます
-
3
全体が炒まったら中華麺を加えて炒め合わせます
- 4 麺がほぐれたらホルモンうどんのたれを加えて調味します。白ごまをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません