しめじとツナの焼きそば レシピ・作り方

しめじとツナの焼きそば
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 中華麺 1袋
  • ツナ 少々
  • しめじ 少々
  • 紫玉ねぎ 少々
  • オリーブ油 少々
  • ホルモンうどんのたれ 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 しめじは石づきを切り小房に分けます。紫玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱ししめじを入れ炒めます。しんなりしたら紫玉ねぎ、ツナを加えて炒め合わせます
  3. 3 全体が炒まったら中華麺を加えて炒め合わせます
  4. 4 麺がほぐれたらホルモンうどんのたれを加えて調味します。白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720039347
  • 公開日:2018/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る