納豆マヨポンソースがけ鰹ぶし焼きそば レシピ・作り方
![納豆マヨポンソースがけ鰹ぶし焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/568b2a2130cfd8ce43d055b140d83348b08eccbd.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
納豆にマヨネーズ、ポン酢を混ぜます。
-
2
フライパンにごま油を熱し中華麺を入れ炒めます。麺がほぐれたら塩、鰹ぶし、ガーリックパウダーを加えて炒め合わせます
- 3 器に2を盛り1をのせます。白ごまをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません