豆苗と納豆の塩焼きそば レシピ・作り方

豆苗と納豆の塩焼きそば
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 中華麺 1袋
  • 豆苗 少々
  • 納豆 1パック
  • 付属のたれ 1個
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 鰹ぶし 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 豆苗はざく切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し豆苗を入れさっと炒めます。しんなりしたら中華麺をほぐしながら加えて炒め合わせます
  3. 3 全体が炒まったら塩、胡椒を加えて調味して火を止めます。
  4. 4 納豆に付属のたれを混ぜて3に加えてからめます
  5. 5 器に4を盛り鰹ぶしをかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720039295
  • 公開日:2018/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る