鰹のトマトソースパスタ レシピ・作り方
![鰹のトマトソースパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5604ed34a73e8508a442c7724109aaf13aefc278.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。紫玉ねぎは薄切りに、豆苗はざく切りに、鰹のタタキは食べやすく切ります
- 2 フライパンにマカダミアナッツオイルを熱しすりおろした生姜、鰹のタタキを入れ炒めます。鰹のタタキの色が変わったら豆苗、紫玉ねぎ、パスタを加えます。
-
3
全体が炒まったらトマトソースを加えて調味します。粉チーズをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません