鰹のトマトソースパスタ レシピ・作り方

鰹のトマトソースパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。紫玉ねぎは薄切りに、豆苗はざく切りに、鰹のタタキは食べやすく切ります
  2. 2 フライパンにマカダミアナッツオイルを熱しすりおろした生姜、鰹のタタキを入れ炒めます。鰹のタタキの色が変わったら豆苗、紫玉ねぎ、パスタを加えます。
  3. 3 全体が炒まったらトマトソースを加えて調味します。粉チーズをかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720039280
  • 公開日:2018/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る