人参の鰹節炒めがけ豆腐ステーキ レシピ・作り方

人参の鰹節炒めがけ豆腐ステーキ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 絹豆腐 2分の1丁
  • 人参 少々
  • オリーブ油 少々
  • 鰹節 少々
  • ポン酢 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し食べやすく切った絹豆腐を入れ焼きます。両面を焼いて器に盛ります
  2. 2 人参はスライサーで極細切りにします。1のフライパンに人参を入れ炒めます。鰹節、ポン酢を加えてからめます
  3. 3 1に2をかけて白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720039158
  • 公開日:2018/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る