ベーコンとしめじのバジル炒めのせ豆腐ステーキ レシピ・作り方

ベーコンとしめじのバジル炒めのせ豆腐ステーキ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し食べやすく切った絹豆腐を入れ焼きます。両面を焼いて器に盛ります
  2. 2 1のフライパンに食べやすく切ったベーコン、石づきを切り小房に分けたしめじを入れ炒め合わせます。しんなりしたらバジルソースを加えて調味します
  3. 3 1に2をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720039157
  • 公開日:2018/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る