ウインナーとキャベツ炒めの目玉焼き丼 レシピ・作り方
![ウインナーとキャベツ炒めの目玉焼き丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d4208e6a03393afb219ddfadb9872f99546a093.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りします。ウィンナーは薄切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しウィンナー、キャベツを入れ炒めます。全体が炒まったらガーリックソルトを加えて調味します
- 3 くっつかないフライパンに卵を割り入れ火にかけます。黄身がお好みのかたさになったら火を止め目玉焼きを作ります
-
4
鰹節をごはんに混ぜて器に盛りちぎった味付け海苔をかけます。
- 5 4に2、3をのせます。出汁醤油をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません