ウインナーとキャベツ炒めの目玉焼き丼 レシピ・作り方

ウインナーとキャベツ炒めの目玉焼き丼
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りします。ウィンナーは薄切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しウィンナー、キャベツを入れ炒めます。全体が炒まったらガーリックソルトを加えて調味します
  3. 3 くっつかないフライパンに卵を割り入れ火にかけます。黄身がお好みのかたさになったら火を止め目玉焼きを作ります
  4. 4 鰹節をごはんに混ぜて器に盛りちぎった味付け海苔をかけます。
  5. 5 4に2、3をのせます。出汁醤油をかけたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720039050
  • 公開日:2018/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る