ズッキーニとすりゴマの卵炒めサンド レシピ・作り方
![ズッキーニとすりゴマの卵炒めサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a873c2561ec89ca7eee7dbd57f920a15a2991a86.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは半分に切りマヨネーズを塗ります。オーブントースターでカリッと焼きます
- 2 ボウルに卵を割ほぐし白だし、すりゴマを入れ混ぜます
-
3
フライパンにマカダミアナッツオイルを熱し食べやすい大きさの薄切りにしたズッキーニを入れ炒めます。しんなりしたら2を流し入れます。塩、胡椒で味を調えます
- 4 1で3を挟み、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません