ズッキーニとすりゴマの卵炒めサンド レシピ・作り方

ズッキーニとすりゴマの卵炒めサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは半分に切りマヨネーズを塗ります。オーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2 ボウルに卵を割ほぐし白だし、すりゴマを入れ混ぜます
  3. 3 フライパンにマカダミアナッツオイルを熱し食べやすい大きさの薄切りにしたズッキーニを入れ炒めます。しんなりしたら2を流し入れます。塩、胡椒で味を調えます
  4. 4 1で3を挟み、出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720038922
  • 公開日:2018/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る