卵白と紫玉ねぎのタルタル入りコロッケサンド レシピ・作り方

卵白と紫玉ねぎのタルタル入りコロッケサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 塩パン 1個
  • コロッケ 1個
  • 卵白 1個分
  • 紫玉ねぎ 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • マヨネーズ 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 紫玉ねぎはみじん切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し卵白を入り炒めて炒り卵を作ります。
  2. 2 ボウルに1、マヨネーズ、塩、胡椒を混ぜます。
  3. 3 塩パンは横に半分に切りオーブントースターでかるく温めます。
  4. 4 3で2、コロッケを挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1720038805
  • 公開日:2018/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る