梅干し入りおむすびと目玉焼きの朝ごはん レシピ・作り方

梅干し入りおむすびと目玉焼きの朝ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに塩を混ぜます。真ん中に種を取り除き細かくたたいた梅干しをのせ三角に握ります。味付け海苔を巻きます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら火を止め目玉焼きを作ります。塩、胡椒をかけます
  3. 3 グリーンクリスピーは食べやすくちぎりマヨネーズをかけます
  4. 4 器に1、2、3、ミニトマトを盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720038784
  • 公開日:2018/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る