ナスとチーズの塩パンサンド レシピ・作り方

ナスとチーズの塩パンサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 塩パン 1個
  • ナス 少々
  • マカダミアナッツオイル 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 ナスは輪切りにします。フライパンにマカダミアナッツオイルを熱しナスを炒めます。塩、胡椒をして味付けをします
  2. 2 塩パンは半分に切り片方に1をのせチーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼きます。2つを重ねて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720038769
  • 公開日:2018/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る