ホタテと海老のたらこガーリックパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
- 2 ホタテは食べやすく切ります。むき海老は背ワタを取ります。ニンニクは粗みじん切りにします
- 3 フライパンにオリーブ油、ニンニクを入れ火にかけます。香りがたったらホタテ、むき海老を入れ炒めます
- 4 パスタを加えて炒め合わせたらたらこの中身、塩、胡椒を加えてからめレモンをしぼって加えます。仕上げに小口切りにした細ねぎをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません