夏野菜入りさつま揚げとアスパラのポン酢炒め レシピ・作り方

夏野菜入りさつま揚げとアスパラのポン酢炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 夏野菜入りさつま揚げは食べやすく切ります。アスパラは根元のかたい部分の皮をのぞき食べやすく切り電子レンジでさっと加熱します
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。全体が炒まったらラー油、ポン酢、ガーリックソルトを加えて調味して出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720038440
  • 公開日:2018/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつま揚げアスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る