ゴボウ入りさつま揚げと水菜のラー油ガーリック炒め レシピ・作り方

ゴボウ入りさつま揚げと水菜のラー油ガーリック炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 水菜 少々
  • ゴボウ入りさつま揚げ 1枚
  • ガーリックソルト 少々
  • オリーブ油 少々
  • ラー油 少々

作り方

  1. 1 水菜はざく切りにします。ゴボウ入りさつま揚げは薄切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったらガーリックソルト、ラー油を加えて調味して出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720038390
  • 公開日:2018/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつま揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る