ゴボウ入りさつま揚げと水菜のラー油ガーリック炒め レシピ・作り方
![ゴボウ入りさつま揚げと水菜のラー油ガーリック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b802c1ead7c0ae2f464843bb312931a63dc6b697.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜はざく切りにします。ゴボウ入りさつま揚げは薄切りにします。
-
2
フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。
- 3 全体が炒まったらガーリックソルト、ラー油を加えて調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- さつま揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件